Tuesday, January 1, 2013

中華帝國皇帝登基致辭

朕,程有為,蒙族人,是孛兒只斤·鐵木真(成吉思汗)的後裔,原名孛兒只斤·帖木真·莫日根岱欽,因欣賞康有為先生為中華實現君主立憲所做之努力,又「程」與先祖「成吉思汗」之「成」同音,故取漢名為程有為。一千年前,朕先祖鐵木真創下基業,建立了強大的蒙古帝國,而後,隨著子孫的努力,佔領了中原,擊敗了西亞和歐洲諸國,建立了不可一世的元帝國,稱霸世界!

然而,隨著後世不孝子孫的糟踐,最終這強大的帝國在元末農民起義的浪潮中分崩瓦解,走向隕落。儘管如此,我們自強不息的蒙古人依然在為奪回疆土努力,明朝初期,偉大的將領帖木兒已經運籌帷幄,再次組織了大軍,卻在出征前不行高燒逝世,出師未捷身先死,實屬可惜!

但是,這點小小的挫折是無法泯滅我們蒙古族人血液里的雄心的!明末我們蒙古族人協助女真部落,再次奪回了中原,建立起了大清帝國,並稱霸了中原296年。然而,大清帝國最終卻又被一群所謂的革命黨所滅,結束了兩千多年的帝治。

然而,帝制結束後,中國開始出現了空前的動盪,政變不斷,因為中國缺少了中央集權,所以無法操控這樣一個大國。偉大的國父袁世凱先生意識到了這點,在經過議會投票後,恢復了中華帝國,然而好景不長,很快被一些別有用心的小人推翻。國父駕崩後,中國立即陷入了軍閥分裂割據的混亂中,之後再無寧日直至今日:國民黨用了多年統一了軍閥後,中國又被捲入了二戰,八年的戰火洗禮過後,好不容易迎來二戰勝利,共匪又發動政變,佔領了中國。在共匪的統治下,中國每況日下,先是搞了十年的文革動亂,而後又假借所謂的改革使共匪的特權階層先富起來,這一陰謀被一些愛國學生看穿後,他們主動上街遊行,共匪居然又向手無寸鐵的學生們開槍。現如今,在共匪的殘暴統治之下,民不聊生,中國各地時常發生維護自身權益的群體性事件,又大多被共匪殘暴鎮壓。中華兒女一直生火災水深火熱之中,昔日強大的帝國似乎也沈睡在了歷史的長河之中。

但是,它並不會一直沈睡下去,它正在蘇醒!

近年來,中華大地氣象異常,從多次大規模地震,到洪災不斷,都似乎在傳遞著一種訊號:這動亂的日子即將終結,強大的帝國即將蘇醒!

前些日子,朕在菩提樹下打坐觀想,突然邊上湖中飛出一只巨龍,來到朕身旁,開口說起話來:「帝制從古既是中華之根本,所有的皇帝均非凡人,而是龍的化身,是天庭派來治理子民之使者,才使中華一直被治理得井然有序。偶有不服從天庭的變節者,便是暴君,天庭都會再派一位使者來將起推翻,改朝換代,這樣週而復始地更迭著,一切遵循著天庭的安排,按宇宙之規律運轉著。然而偏有大膽之刁民,悖自然之道,廢除帝制,宇宙間的規律被打破,中華當然會陷入混亂,無寧日。要想救中華唯一之道路,就是復辟帝制,恢復帝國,使宇宙自然得以正常運轉,中華才能重現往日之繁華,子民亦能過上幸福生活。天庭早已選定你為完成這一任務的使者,所以自幼讓你喪失了父母成為孤兒,又飽受欺凌,這都是給你安排的劫難呀!正可謂『天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能』也!現如今你已度過了這些劫難,又通過修行通曉了宇宙之真諦,滿足了完成這些任務的條件。但是我現在還要代表天庭問你些問題,看看你能否勝任中華之皇帝。」

接著,龍問朕:「你當上皇帝後,將如何治國?」

朕回答:「仁政也,在下願遵行孔孟之道,以仁治天下,立孔孟之儒教為國教,教導子民們從善。同時推行憲政,真正實現君主立憲,給子民以民主和幸福」

龍說:「可矣,去完成天庭交給你的任務吧!」

接著又飛回湖中,消失不見了!

朕經過努力,現在成立起了中華帝國政府,定正式之國號為「中華(第二)帝國」,並於今日登基,已經做好了準備,決不辜負天庭寄予朕之厚望,有朝一日一定會推翻共匪腐朽政權,光復大中華之帝國,並信守對天庭之承諾,以仁政和憲政治國,愛戴子民,並以儒家教導子民,讓中華真正富強起來,也讓子民們能夠真正過上幸福之生活!

 

復帝元年一月一日

No comments:

Post a Comment