Tuesday, January 1, 2013

何時睡獅吼響驚世歌——中華帝國新年致辭

拿破崙‧波拿巴曾云:「中國是一隻睡獅,一旦它醒來,整個世界都會為之顫抖。它在沉睡著,謝謝上帝,讓它睡下去吧。」然而,這隻睡獅不會一直睡下去,如今,隨著中華帝國政府的建立和朕的登基,它正在慢慢蘇醒!

現如今之中華,對內民不聊生,子民生活在水深火熱之中,對外又恃強凌弱,欺負小國,在大國面前又唯唯諾諾,比歷史上任何時期都黑暗。然宇宙之道,物極必反,這亦正意味著,黑暗即將終結,中華即將崛起!

正如朕在登基致辭中所述,復辟帝制是救中華唯一之路。畢竟帝制在中華存在了兩千餘年,黑格爾云「存在即合理」,所以帝制對於中華來說就是合理的。縱觀歷史長河,中華繁榮之時,如唐朝之貞觀之治和開元盛世、不可一世之元帝國、清朝之康乾盛世,都是在帝制下的。而帝制結束以後,中華大地便動亂不堪,直至今日仍未平靜,這只能說明共和體制並不適用於中華。晏子云「橘生淮南則為橘,生於淮北則為枳」可能共和體制確實使一些國家富強,但是卻只會使中華走向衰亡,因為這違背了天意,在歷史的實踐中亦得到了証實。而且鳥瞰世界,許多強國都是走帝制道路,而非共和,如第一個工業國家大英帝國,以及曾經在東亞不可一世的大日本帝國。

由於共匪的洗腦教育,許多人錯誤地把帝制當成是獨裁。然而帝制不但可以民主,而且亦可使國家能夠穩定發展。在君主立憲政體下,掌握實際行政權力的首相可以經常更換,比如說現今之日本,但由於國家最高元首皇帝是穩定的,因此國內政局也很穩定,不至於出現甚麼動盪。同時首相可以頻繁更換,又能更好地保證民主,保證權力不會被濫用。

今日,朕已經宣佈登基,也就意味著帝國的勢力正在逐漸崛起!朕相信,終究會有一天,朕將率軍消滅共匪,光復中華大地,還都北京,重建昔日輝煌之帝國!並實行憲政,以仁治國。到那時,中華之子民將苦盡甘來,真正過上幸福生活,帝國亦會富強,睡獅將會醒來,吼響驚世之歌,屹立在東方,讓世界為之顫抖!

正如羅文《中國夢》所唱:「有幾回唐漢風範,讓同胞不受折磨;那天我中國展步,何時睡獅吼響驚世歌;衝天開覓向前路,巨龍揮出自我!要中國人人見歡樂,笑聲笑面長伴黃河;五千年無數中國夢,內容始終一個;要中國人人每一個做,自由樂暢幸福我⋯⋯」

最後,一曲羅文的《中國夢》獻給子民們,祝子民們復帝元年新年快樂,祝願中華帝國早日崛起!

《中國夢》-羅文


復帝元年一月一日

No comments:

Post a Comment