Wednesday, January 9, 2013

中華帝國政府聲援南方週末報抗議行為

近日,由於《南方週末報》的新年賀詞中有關於憲政、民主的內容,觸痛了獨裁統治、沒有憲政和民主的共匪政權的神經,使共匪狼狽地撤換了新年賀詞,進而導致《南方週末報》報社的一些抗議行為。

共匪自從取得政權以來,一直在施行獨裁暴政,在其黑暗統治下,中華神州大地毫無自由、民主可言,中共可以肆意抓捕、迫害子民,這比歷史上任何一個朝代都要黑暗。中華子民一直生活在這樣的壓迫之下,民不聊生,叫苦不迭!

而可恥的共匪又在搞愚民措施,通過控制媒體和網路,企圖讓飽受壓迫的子民「自以為」生活在幸福中,打壓各種反對其殘暴統治和訴苦悲慘生活的聲音,比如對媒體進行審查,刪除網路上所謂「負面」信息,非法封鎖對其統治不利的網站等等。有些子民實在過不下去,進京城上訪,共匪卻又安排一些人劫訪,將他們關押進黑監獄,在黑監獄內對其肉體和精神上進行殘暴折磨,甚至強姦(不分男女老幼),簡直可以堪比納粹集中營和電影《索多瑪一百二十天》中的薩羅共和國了!

在共匪的這種殘暴和恐怖的統治下,幾乎冇任何媒體敢講真話。然而,《南方週末報》卻不畏強權,堅持說真話,敢於與共匪之邪惡政權鬥爭!即便是如今他們的文章被共匪肆意撤換,他們仍然敢於說不,並採取了些許抗議行動,甚至已經準備好組織罷工。他們是一群仍有良知、仍有骨氣的中華兒女!中華帝國政府對其行為表示支持,希望他們能與共匪抗爭到底,決不屈服!中華帝國政府永遠是他們,也是所有中華子民們堅強的後盾!

相信共匪這種殘暴統治的日子一定所剩無幾,帝國終將將其徹底擊潰,還子民們一個真正自由、幸福的中華!

 

復帝元年一月九日

No comments:

Post a Comment