Friday, February 1, 2013

中華帝國政府對北韓將在中國帝國領土內進行核試驗表示強烈抗議!

眾所週知,高麗地區(朝鮮半島)是中華帝國之領土,雖目前該地區暫由北韓與南韓佔領,但其仍為中華帝國不可分割的一部分。

然而,北韓卻悍然宣佈,將於近日在其非法控制的高麗地區北部進行第三次核試驗!此舉不單是對自由世界的嚴重威脅,更是對中華帝國主權和領土完整的公然侵犯和挑釁!

核爆炸是對自然環境和生態系統俱有嚴重破壞的,將會造成核爆地點周圍方圓數萬公里數十年寸草不生,甚至完全打亂該地的生物圈。而北韓將要在中華帝國領土內進行的核試驗,亦將會對中華帝國神聖之領土的環境造成不可估量的嚴重破壞!

為此,中華帝國政府向北韓表示強烈抗議!中華帝國政府亦做出決定,將在光復大陸共佔區後,儘快越過鴨綠江,光復高麗地區北部的北韓佔領區域,並摧毀北韓非法建立的一切核設施!掃清對自由世界的威脅,保護帝國的生態環境!

 

中華帝國政府軍機省、中華帝國政府國土交通省 聯合通告

復帝元年二月一日

No comments:

Post a Comment